Семейная пара (Израиль, 1983) Сценарист и режиссёр И Йешурун

Длительность 86 минут

%d1%81%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%b9%d0%bd%d0%b0%d1%8f%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%b01Аннотации говорят о камерной драме. 40-летний журналист Миха (Ярон Лондон) не сделал карьеры в профессии и разочарован результатами личной жизни. Внешне всё вроде бы нормально, во втором браке у него появилось двое сыновей. Здесь же воспитывалась и его 16-летняя дочь от первого брака – Яэль. Однако главный персонаж не находил ни удовлетворения, ни понимания у супруги Авивы (Мири Фабиан). По мнению мужа её интересы сузились: женщина вся погрузилась в быт, занята хозяйством и мальчиками. К тому же у неё совершенно не было контакта с взрослеющей падчерицей и обделённая вниманием девушка  стала считать себя ненужной в этом доме. Дискомфорт в отношениях приводил к ежедневным стычкам, где участники мгновенно переходили на повышенные тона.

Уставший от бессмысленности происходящего, Михи, вместо того, чтобы выправить положение завёл роман со своей подчинённой, двадцатилетней Майей (Рут Харлап). Когда эта связь стала известной жене, она расценила его как предательство. Семейный союз оказался на грани развала, но по найденным аннотациям неясно чем закончилась эта история. Лента, видимо, не получила признания ни у критиков, ни у зрителей, поэтому настоящее время информации о ней мало. (составлено по скупым источникам).

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>