Все мои любови (Израиль, 1986) Сценарист и режиссёр Й. Веллер

Длительность 85 минут
%d0%b2%d1%81%d0%b5%d0%bc%d0%bb1Главный герой (Алон Абутбуль) вступает в полосу зрелости, не достигнув ничего существенного. Внешне мужчина очень симпатичен, однако не имеет специальности, предпочитает проводить время на пляжах и в кафе. Необходимые деньги добывает случайными заработками, не брезгуя жить за счёт женщин (быть альфонсом). В начале действия такой стиль существования осложняет отношения с женой (Рэй Розенфельд). После очередного конфликта супруга собирает его вещи и выгоняет из дома. Оказавшийся в критическом положении брошенный муж начинает вспоминать свою жизнь и зрителю показывают безалаберный образ жизни, явившийся причиной его неудач. Подробно он вспоминает о своих предыдущих любовницах (Дорит Ади, Далия Бергер, Шарон Цафкир) каждую из которых он привлёк внешним обаянием, а затем выманивал у них деньги и бросал. Этим трем его знакомым подружкам посвящено по новелле. Одна из ранних ролей Алона Абутбуля, которая даже не упоминается в ряде вариантов его фильмографии.

Фильм, по-видимому не стал творческой удачей ни режиссёра, ни актёров. Материала о нём очень мало; откликов в печали, отзывов зрителей, видеофрагментов в интернете не обнаружено. (составлено по различным скупым упоминаниям)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>