Все в (Израиль, 2019) Режиссёр Й. Бар Илан

Длительность 88 минут
%d0%b2%d1%81%d0%b5%d0%b21Аннотации характеризуют фильм как детективную остросюжетную комедию. Через 20-ть лет после окончания школы собралась в Тель-Авиве четвёрка лучших друзей. За это время Морад (Шломи Кориат) превратился во влиятельного профсоюзного лидера в Ашдодском порту. Недавно развелся с женой Айей Шиклер (Яэль Бар Зохар), оставившей его с разбитым сердцем. Тёмный, как шоколад, но бедный Яки (Цахи Халеви) недавно похоронил обожаемого дедушку Бебера. Рядом с ними не добившийся ничего в жизни, но сохранивший представительную внешность Цофи (Омер Эцион) и Бенсон (Йони Зикольц) – владелец захудалого бара, приносящего ему одни убытки. Все остро нуждались в наличности и именно во время встречи получили приглашение на секретный, но престижный покерный турнир в Эйлате. В карты наши герои неплохо перекидывались и выиграть крупную сумму не возражали. Беспокоила, только личность организатора состязания, их многолетнего недоброжелателя и завистника – Орена Клерса (Зохар Штраус). Бывший соученик, он ещё в средних классах выставил юную четвёрку на посмешище во время телепередачи. Тогда подростки не простили обиду и с лихвой отомстили врагу. Ныне главные персонажи сразу же задались вопросом: а нет ли в приглашении тайного умысла, желания подстроить им ещё одну пакость?

Договорившись решать проблемы по мере их появления, друзья отправились в путь на старом минибусе Фольксваген – доставшемся в наследство от дедушки Бебера. Им надо  было преодолеть полстраны и, попутно, выполнить последнюю волю старика. Покойный завещал кремировать его, рассеять прах, но часть его передать закадычным приятелям Абдалле, Бобби и Узи Бабелю. Вот только найти их составляло большой труд, ибо их приметы и место жительства были известны очень приблизительно. По дороге к искателям приключений присоединилась приятная во всех отношениях Рахель (Дана Фридер). Её новые знакомые не подозревали в ней шпионку, подосланную не кем иным, как Клерсом. Враг внедрил в их компанию своего агента, ибо действительно затаил злобу на старых недругов и вознамерился снова усадить их в лужу. И это ещё не всё. За видавшим виды Фольксвагеном следовали детективы Хэлли и Гилден, полные решимости поймать и посадить Орена Клерса за организацию незаконного игорного бизнеса… Как выпутаются из сочинённого авторами сплетения судеб главные персонажи? Насыщенный сюжет требует четкой структуры, хорошего темпа и мастерства исполнителей. Однако материала о фильме до настоящего времени недостаточно (составлено после просмотра трейлера и по различным источникам)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>