Молоко (Израиль, 2021) Режиссёр Д. Якин

Длительность 93 минуты
%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be1Как утверждают скупые источники под невинным названием «Молоко» скрывается насыщенный психологический триллер. Главный герой ленты – Рафи Розенман (Боаз Конфорти) — ученый, работающий в крупной фармацевтической компании. Его супругу Ади (Дана Ядлин) жестоко изнасиловали и она попала в клинику откуда в начале действия муж забрал её домой. Вернувшись в родную квартиру, Ади заперлась в ванной, а Рафи не стал сразу приставать к ней с расспросами. Он вышел прогуляться, чтобы осмыслить ситуацию и заодно купить в ближайшем магазине бутылку молока. По возвращении домой мужчина изумился. Его жена бесследно исчезла и первые мероприятия, проведённые «миштарой» ничего не дали. Решив начать собственный розыск Рафи столкнулся с совершенно незнакомыми для него чертами личности самого близкого и, как оказалось, непонятного ему человека. Довольно быстро он пришёл к выводу, что для успеха расследования, ему придётся не только разгадать некую тайну, скрываемую Ади, но и понять случайным ли было нападение на неё… Фильм снимался в период эпидемии коронавируса и сроки его завершения несколько раз переносились.

Премьера ленты не вызвала никакой реакции критики и зрителей ни внутри Израиля, ни за рубежом. Единственный обнаруженный постер выпущен на иврите, но латинскими буквами. Высказывать мнение о художественных качествах триллера в таких условиях невозможно. (составлено по скупым упоминаниям)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>