Шпионаж (сериал Израиль, 2020) Режиссёр Р. Саар

Длительность 440 минут (22 х 20)
%d1%88%d0%bf%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%b61Подзаголовок «подмастерья шпионов». Остросюжетный, но простенько сделанный развлекательный сериал. Достопочтенная израильская семья Фишеров, глава которой – Ноах (Коби Маймон) вроде бы обычный кондитер. В действительности и он и его жена Анна (Нати Клугер) – шпионы под прикрытием. Они уже восемнадцать лет работают на агентство по защите окружающей среды, предотвращая урон наносимый ей разного рода злоумышленниками. Неожиданно для себя их трое чад: Томми (Йонатан Готлиб), Никки (Ким Азулай) и Дэниэл (Амит Хехтер) во время дна рождения младшего проникают в тайну родителей. И как раз в этот момент Ной и Анна получили приказ остановить коварного злодея Мони Гудмана. Он решил осушить все источники в стране и поставить распределение воды под свой контроль. Шпионы должны были немедленно выехать к штаб – квартире преступника на озеро (мифическое) Соломон, якобы в отпуск. Детей решили взять с собой, ибо из них получалась отличная «крыша». Однако сообразительные подростки догадались о цели «семейного отдыха» и создали в помощь родителям оперативную группу «Шпауки» (шпионы + пауки). К сожалению, уже при первой попытке слежки Гудман накрывает незадачливых сыщиков. Им удалось выкрутиться, а затем (как бы невзначай) подбросить добытую информацию родителям.

Первый успех воодушевил юных персонажей на новые подвиги. Но главная проблема состояла в том как справиться со сложностями работы «под прикрытием» в собственной семье?… Сериал сделан динамично, его сюжеты незатейливы, поэтому он хорошо подходит для одинарного просмотра в тинейджеровской аудитории. Недаром им заинтересовался канал «Nickelodeon», закупивший его для международного показа. Благодаря этому вещателю появился вариант с приличной русской озвучкой. Однако в Израиле интерес к нему оказался ниже среднего уровня и к концу первого года рейтинги “Шпионажа” упали. Именно поэтому запланированный его второй сезон не состоялся.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>