Элитный массажист (Израиль, 1981) Режиссёр А. Стейнхарт

Длительность 92 минуты
%d1%8d%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%bc1Судя по источникам комедия рассчитана на мужскую аудиторию. Гершон Пинчук (Дуби Галь), дипломированный женский массажист. О его волшебных, “электрических” руках ходят легенды и дамы одна за другой стремятся попасть к нему на приём. Естественно, специалист использует свои таланты для интимного общения со своими клиентками, и в нём они находят не только сексуального партнёра, но и доброжелательного слушателя способного выслушать и ободрить клиенток. Особенно тесные отношения у него установились с тремя дамами из состоятельных слоёв общества (Асти Косовицки, Орна Флинт, Разия Мирон). Но для продолжительных встреч с ними нужна жилплощадь на достаточно длительное время. Для своих рискованных увлечений ему удалось недорого снять на имя знакомого адвоката Нахмиаса (Альберт Коэн) квартиру своей тёщи. Сначала всё шло нормально, но юрист позавидовал успехам массажиста и потребовал от него половину доходов. Гершон возмутился и отказал столь наглому ” наезду”. Юрист в отместку состряпал против массажиста дело об изнасиловании женщин и того упекли в тюрьму. 

Правда, пока шло следствие необыкновенные руки Пинчука прославили его даже в местах заключения. К тому же возведённые на него обвинения оказались ложными и Гершона выпустили на свободу… Фильм имел кратковременный, но бурный успех у израильского зрителя, главным образом благодаря непривычному обилию на экране нагой женской натуры. Как пишет один из зрителей уже в 21 веке “С таким количеством обнаженных красавиц и множеством мужских разговоров, эта лента была приемлема для мужской компании особенно после одной или двух хороших порций крепких напитков“. В настоящее время информации о ленте недостаточно. (составлено по различным источникам)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>