Групи (Израиль, 1993) Сценарист и режиссёр Н. Левитан

Длительность 82 минуты
%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%b81По скупым аннотациям можно охарактеризовать как молодёжную драму. В центре сюжета – Михаль (Мили Авиталь) по прозвищу Групи – выпускница школы, харизматичная девица, с незаурядными лидерскими задатками. Непрерывно стремится быть в центре внимания, а для этого ей необходима постоянная поддержка статуса экстравагантными поступками. Здесь и оказался сокрыт основной мотив, по которому девушка пообещала одноклассницам привезти автограф общего любимца всемирно известного модного рок-исполнителя. Именно поэтому Михаль отправилась в Тель-Авив, где её приехавший в Израиль кумир должен был дать всего один концерт. Она приехала в мегаполис, но там столкнулась с непреодолимыми препятствиями. Во-первых, оказалась песчинкой в гуще подобных себе фанатов, каждый их которых не меньше её желал приблизиться к своему идолу. Во-вторых, отель, где остановился певец окружила мощная охрана и проникнуть туда оказалось невозможным. Девушке с огромным трудом удалось лишь пробиться на его концерт. Однако, выступление разрекламированной звезды не оправдало надежд поклонников и все они, включая главную героиню полностью в нём разочаровались. 

Похоже, события этого вечера и последовавшей за ним напряженной ночи побудили Групи кое-что переосмыслить в своей жизни и убедиться в верности старого принципа не сотвори себе кумира… Ныне фильм представляет собой редкость, найти какие-либо видеофрагменты или материалы из него в интернете не удалось. (составлено по различным источникам).

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>