Эмбрион появившийся с холода (Израиль-США, 2014 – 2020) Сценарист и режиссёр Г. Ориан

Длительность 90 минут
%d1%8d%d0%b8%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%be%d0%bd1Занятный по замыслу мультфильм, сделанный евреями на английском языке и на американские деньги. Создание проекта затянулось из-за коронавируса, но он всё-таки появился на экране в 2020-м. В его названии просматривается юмористическая перекличка со старым остросюжетным триллером из «бондианы» «Шпион, который пришёл с холода». Кстати, идиома «пришёдший с холода», кроме всего прочего, означает «оказаться в необычном обшестве или положении». Именно в такое состояние попали пять замороженных эмбрионов, потенциально готовых к развитию, рождению и превращению в полноценную личность. Они хранились в пробирках в холодильнике клиники занимающейся лечением бесплодия. Их получили от одной и той же матери, Гайи, но оплодотворили разными отцами-донорами. В их числе оказались: афроамериканец Льюис, немец Альфа, литовец Рауль, японец Тесто и Барри, неизвестной национальности. Мужские гены наделили каждого из них сверхспособностями о которых они поначалу не подозревали. Действие начинается во время грозы, когда после удара молнии произошло короткое замыкание и электричество здания-инкубатора отключилось. Эмбрионы разморозились, к ним пришёл разум и общая мысль: найти свою биологическую мать, проникнуть в её матку и родиться нормальным младенцем.

Однако они не знали, что пока они пребывали в пробирках, Гайя благополучно вышла замуж и естественным путём родила сына. Отправившись в полное приключений путешествие в мире людей, главным персонажам предстояло пережить необычные для себя ситуации и состояния. По аннотациям можно представить, что режиссёр Ганит Ориан рассказал зрителю историю посвящённую общечеловеческой проблеме уникальности каждой жизни. Совершенно непонятно какую роль занимает в сюжете еврейская тема, однако среди действующих лиц оказался и раби Абрахам Исаак (озвучил Рон Кори). Несмотря на оригинальность замысла, и показ в различных странах развёрнутых отзывов критики на мультфильм в интернете не обнаружено. автор каталога фильма не видел и высказать о нём развёрнутое мнение не может. (составлено после просмотра трейлера и по различным источникам)

Эмбрион появившийся с холода (Израиль-США, 2014 – 2020) Сценарист и режиссёр Г. Ориан: 2 комментария

  1. Здравствуйте. Заинтересовал ваш материал, но ваш сайт мало посещается Помогу вам решить эту и другие проблемы. Сделаю сайт более посещаемым, приносящим вам значительно больший доход. Я успешно занимаюсь сайтами больше семнадцати лет. Работаю качественно, цены небольшие, гарантии результата.

    Основные области моей деятельности:

    1. Продвижение сайтов в поисковых системах. Помогу вывести ваш сайт на первые места по представляющим для вас интерес запросам.

    2. Внутренняя оптимизация и решение проблем с сайтом. Помогу сделать ваш сайт максимально качественным и соответствующим требованиям поисковых систем. Решу все проблемы (от кода и до дизайна).

    3. Создание сайтов. Занимаюсь созданием сайтов различных типов.

    4. Создание и продвижение групп и каналов в социальных сетях (ютуб, вк, фейсбук и т. д.).

    5. Работа с отзывами. Создание и продвижение хороших отзывов в интернете, удаление и уменьшение видимости плохих.

    6. Существует и многое иное в чем я мог бы вам оказаться полезным. Работаю как с коммерческими, так и с информационными проектами.

    Если вас заинтересовало, то пишите мне на почту: rmikhail1985@gmail.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>